メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

4.大会要項・講習会情報 : 原始林クロスカントリー大会受付開始

投稿者 トピック
こむそー
  • 居住地: 日本一悪そうな地名の在る町
  • 投稿: 335
原始林クロスカントリー大会受付開始
キィターっ!

いきなり織田裕二のモノマネではじめちゃってスイマセン。
今年も原始林クロスカントリー大会の受付が7月1日から始まりました。
例年どおり9月最初の日曜日の9月7日開催です!
自然の中をマタ〜リと走りたい人や北海道マラソン後のクールダウン代わりにちょっと走ってみるか、なんて人に最適!
トレーナールームでマッサージ受けれたり、江別ブランドのほぼ頂点に位置するトンデンファームのソーセージや官房長官ご用達、町村牧場のアイスも売ってるよ〜。
締め切りは8月10日迄!

ということで、この辺まではスタッフさんからもらった資料に基づいた宣伝でしたが、昨年久々に裏方から赦免されて選手に復帰した地元の大会です。
毎年frunからも何名か参加しています。
手作り感の強い大会ですが、お楽しみ抽選会の商品決めるのにスタッフが楽しみながら、というか、もし自分がもらうとしたら何がいいか?ってことを前提に考えていたのを自分は知ってます
痒いところに手が届くというか、理屈の前にスタッフが自分が参加して楽しむとしたら・・・ということをきっちり考えてくれている大会なので、走る以上に楽しめると思いますよ。
残念なのは資料を見る限り、今年江別市内にオープンした入浴施設とのタイアップはなさそう、ってことぐらいかな

----------------
こむそー@持続可能な婚姻中

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ